Споры

Русалка 15
Я спорить не люблю,
Не нужно ссор,
Но есть моменты для беседы,
Когда "внимательный дозор"
Обходит стороной ответы.
На коих видимая ложь,
Напутствует усердно,
Такое право, мыслить, что ж ,
Имеем вектор веры)