С улыбкой

Артём Бородин 3
Утром лежу в тёплой кровати,
Она лежит рядом со мной.
Мы стали друг другом,в новом формате,
Его не читает разум земной.

Она ещё спит,мой день не проснулся,
Её голова у меня на груди.
Это не гордость,я улыбнулся,
Прошлое теперь позади.

Мы растворились в придуманном мире,
Где каждое утро встречаем с улыбкой.
Теперь я не один в огромной квартире,
Это не будет нашей ошибкой.

Мы можем сходить бесконечно с ума,
Бродить по дорогам общих идей.
Когда давно спят соседние дома,
Быть ярким пятном среди серых людей.

Я чувствую как добирается к сердцу,
Желание быть её половиной.
Как её мир приоткрыл свою дверцу,
Как её вещи обитают в гостиной...

Она ещё спит,мой день не проснулся,
Её голова у меня на груди.
Это не гордость,я улыбнулся,
Прошлое теперь позади.