Финал в кровати

Леда Бархатная
Этой ночью не спится
Столько мыслей Бьют и не дают
Сомкнуть ресницы
Эй, остановитесь
Слейтесь в компромиссы
Дайте поспать
Шальные мысли

Думаю, даже
Ты мне наслала
Эти бредовые состояния
Ты мне шептала
Вчера на пати:
«Будем друзьями
Или даже братьями».
Ты шептала хрипло,
Алкогольно, нарочито,
Я не растерялся,
Только озадачило:
Сколько надо будет выпить, чика,
Чтобы нам назваться братьями

Я такое помню
В песне у Мадонны,
Только это было
В десятом классе.
И надо бы отдать
Мадонне должное,
Она обещала
Финал в кровати.

Ты шептала хрипло,
Алкогольно, нарочито,
Я не растерялся,
Только озадачило:
Сколько надо будет выпить, чика,
 Чтобы нам назваться братьями..