Дурдом

Станислав Еремеев
Я решил покрасить дом
Не успел, попал в дурдом
Мой сосед тот вовсе  враг
На забор повесил флаг
В общем мы сидим втроем
Третий сам пришел в дурдом
И в дверях кричал дуром
«Сочетанье  двух цветов
Подрывание   основ.»
Чтобы здесь от скуки сразу
Не свихнулись все мы разом
Обращаемся мы к вам
Принесите краски нам
Желтую не приносите
Голубую не носите
Красной –той побольше
Вьедлива,  хоть сохнет дольше
Для соседа- просьба  личная
Принести  коричневой
Мой сосед, тот что с усами
Он маляр и дружен  с нами
Говорлив и плодовит
Вижу  много  натворит
Только челку отрастит