Для чего?

Леда Бархатная
Полетели в облака! –
Мы решили ещё вчера,
Но ты опоздала минут на десять,
Так что жду тебя на месте
А пока…
Здесь довольно интересно,
Ангелы на каблуках
И шпорах
Бьют беременную лошадь
По бокам
За что-то
Боже!
Для чего они, скажи,
Фанту делают из крови?
Лучше ты там подожди,
Не спеши, ещё посмотрим.
Где, скажите по секрету,
Продаются сигареты?
Чтобы ждать не скучно было,
Я бы может покурил бы
Всё, молчу! Похоже, тут
Только этого и ждут,
И возможно, даже очень
Я не там стою и жду
Переносим встречу срочно
Только где-нибудь в аду.