Красок благодать

Нина Савельева 4
Дорога знакомая, вроде,
да нынче ее не узнать...
Ну,осень же,осень в природе
и красок ее благодать!
И охры она не жалеет,
рябинок алеют костры...
Художница осень умеет
расписывать леса холсты!
Лишь сосны да ели привычно
в зеленом ,как прежде,стоят.
Во всякое время обычны -
они не меняют наряд...

   13 сентября 2014