К шести

Леда Бархатная
На горизонте вечера –
Наша встреча
И значит нам с тобой светит
Остаться вместе
Не очень надолго
Останемся
Я вечером буду занят
Зато провалимся
Туда, куда дорогу
Мало кто знает
Ты веришь мне?
Неделю я постился
Ни пил, ни ел,
И кажется, в конец недели
Вконец влюбился
И обалдел
Я прогоню как наваждение,
Иллюзию, обман,
Но только после этой встречи,
Ты подходи к шести часам
Вечера…