Встреча

Леда Бархатная
Пусть где-то глубоко осталась любовь,
Я её не зову, и она не зовёт.
Холодно вечером быть с луной
На окраине пустоты
Наедине, но лучше, чем где бы то ни было
Где ты,
С тобой
Лучше, чем врать в глаза,
Вытягивать в потолок
Дыма обман,
Имитировать ток,
Так странно –
Ты не звонишь, это радует,
Но почему
Я думаю о тебе постоянно,
Пиво в руках
Не успокаивает,
Но расслабляет немного,
Уходит страх
Уводит в тихую негу
Обе ноги мои
Ноги
Сами идут куда-то
Куда - не скажут
Где ты
И всё же
Где бы то ни было
Вижу – навстречу идёшь мне.
Ну здравствуй
Здравствуй