Бабье лето

Вальдемар Ванке
Бабье лето – золотая маска
На лице стареющей природы.
Да и сам не юный я подпасок
И меня к земле склоняют годы.

Я расправлю плечи при народе,
На джинсАх стяну ремень покрепче...
Бабье лето, мы ещё побродим
По земле родной, ещё не вечер.