Я люблю

Русалка 15
        Я ЛЮБЛЮ!
Я Люблю, погоду править,
Я Люблю по году править!

Я Люблю всегда смеяться,
Я Люблю не напрягаться!

Я Люблю ,а это значит,
Я люблю чего-то значить!

Я Люблю и жизнь прекрасна!
Я Люблю, поверить в счастье!

Я Люблю менять теченья!
Я Люблю петь в День Рожденья!

Много я чего люблю,
Про любовь я песнь спою!