Крым наш

Станислав Еремеев
Новости с экрана услыхав,
Граждане кричат, впадая в  раж,
Ура!   Крым наш.

И в детском садике
Скандируют, наевшись каш,
Уря, Крым наш.

Мы начинаем вновь менять
Товары  баш на баш,
Зато Крым наш.

И гордо произносит бомж,
Поправив свой  шалаш,
Зато Крым наш.

Орут, кривляясь,  даже те,
Кто  жизнь проводит у параш,
Зато Крым наш.

Хоронят тихо  молодых ребят,
Бубнит  понуро кто- то из папаш-
Зато Крым наш.

Полезло нагло государство
В  карман и наш и ваш,
Зато Крым наш.

Страна изгоем стала в мире,
Надолго ли- прогноз не дашь?
И стоит ли того Крым наш?