Порою даже не подозреваешь

Горбылева-Григорьева Валентина
Порою даже не подозреваешь,
что в дар дано тебе Всевышним.
Финансов нет, а спонсоров не знаешь
и получается ты- третий, лишний.

А мысль, что пишешь только для себя,
огнём неугасимым прожигает.
И всё-таки надеешься, терпя,
надежда ведь, последней умирает.