Море

Риммристая
это страсть. тектоника древних плит
раскалённой лавой кору взрывает.
это кровь морская в тебе кипит,
это жизнь - хохочущая, нагая
танцевала на острие ножа,
накрывала пенящейся волною.
с высоты срываясь, легко разжать
пальцы и потом утонуть в прибое.
и вода струится в живую плоть,
и уже нет места для бутафорий.
и на дне встречает тебя господь,
напоённую ласковой кровью моря.