Ни дня без строчки?!

Саша Зардин
Ни  дня,  поэт,  без  строчки?!
Вот  и  лежи -
                бурчи,
кручинясь,
             в  чём  Чёрт
- попутать  корчит
             рожи,
поди  мираж  как  проучить -
то  "сто  пудов"  не  сможешь.

                Ежели  встать?

... по  делу
да   в   ангельскую   двинуть
                рать...

Что  с  теми  "пропотею"?
Так  то  ж  не  в  Силах  врать!