Рупор лжи

Анатолий Голубенко
Лысенко - прес-секреторю карателей
посвещается.

"- Бьются хлопцы Украины
против подлых москалей,
что ворвалися в глубины
несвидомых областей.

Там войска расположили,
в самолётах небосвод,
танки поле устилили,
а пехота валом прёт.

Но защитники Отчизны
незалежностью сильны,
не жалеют в битвах жизни
громадян своей страны.

И получит враг коварный
сокрушительный отпор..."-
заявил вояка бравый,
не стыдясь за сивый вздор.