Как сладок, - страсти поцелуй!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Вадим Шарипов
"Твой поцелуй"


    ""


Как
сладок,- страсти
поцелуй!
Души -Восторг!
Но!
Не зажёг
любви- виток!
Вот весь итог!
Ведь страсть,
-увы не есть любовь!
А лишь,-порыв!
Любовь,
в ней глубина
и постоянство.
И в этом жизнь!