Ты знаешь...

Людмила Антони
Последняя Любовь - это Взлёт и Падение ...
Отчаянье и Надежда ... Трогательность и Беззащитность ...
Сердце - открытое нараспашку ...
Душа - полная Нежности и Прощения ...

мои мысли вслух ...


Мне так трудно одной, без тебя!
Ты ведь знаешь?
- Знаю.

Так к тебе прикоснуться хочу!
Понимаешь?
— Скучаю.

Только ветер осенний меня обнимает!
Так больно ...
— Я рядом.

Всю надежду мою растерял, не вернул!
Своевольный ...
— Не надо.

Надо, милый, поверь мне, бороться!
Мы этого стоим.
— Стоим!

Слышишь сердце, что любит и бьётся?
Нас Двое!
— Двое ...

Фото "Love is not a victory march" by Marie-Esther
marie-esther.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Натальей( Natali_Natali  )
Спасибо за чудесную работу ...