Колёса времени

Александр Штрикман
Колёса времени вертятся,
Уносят весомость лет,
Нам бы с тобою встретиться
В этот весенний расцвет.

В вечнозелёной гавани
Услышать хрустальный звон,
Сердце весёлым пламенем
Снова наполнит он.

Праздничный голос в небе
Неугомонных птах
Будет достойным жребием,
Сомненья развеет в прах.

Нам бы с тобою встретиться,
Презрев частоколы вех...
Колёса фортуны вертятся,
Летит беспокойный век.

13-09-2014 г.