Моя любовь в тебе рождалась...

Александра Зайцева 6
Моя любовь в тебе рождалась,
В тебе же и останется навек!
Во сне к твоим губам я прикасалась
И забирала всю усталость с твоих век…

Тебе несла я в дар свои надежды,
И миг смятения делили под луной –
В твоих руках отбросив все одежды,
Любила мир,  в котором ты со мной!

Дышала глубоко вбирая нежность,
Твоих речей запоминая звук,
С тобою полюбилась безмятежность,
И бьющегося в ритме сердца стук…

Моя любовь в тебе рождалась,
К тебе тянулась всей душой!
К родному, теплому плечу прижалась –
Мы небом связаны с тобой!