Про Дашеньку... книжка-малышка

Любовь Алейникова
У малышки Даши
Вся одежда в каше,
Кушать учится сама,
В детский сад пойдёт она.      
***
Есть у Дашеньки игрушки,
Куклы зайцы, погремушки.
Никого не обижает,
Зайку с куклой обнимает.
****
Даша спит в своей кроватке,
Снится сон ей очень сладкий!
На деревьях не листочки,
А с конфетками носочки.
***
Даша в новых босоножках
Смело ходит по дорожкам,
Научилась быстро топать
И в ладошки громко хлопать.
***
Книжку Дашеньке читали,
Все картинки показали.
Водит пальчиком по книжке,
Улыбнулась серой мышке.