а есть ли он Боконон

Дуновение
пытаюсь с верлибром найти общий язык

в непроглядной темноте
очертание странных предметов
пружины воспоминаний как
ломкие страхи детства
указатели к свету ржавые
скрипы хрипы всхлипы и
нет пульса у жизни без времени
ирреально
хочу очнуться
вновь лабиринты безвыходные
колыбели для кошек
стратегия Курта Воннегута
а есть ли он Боконон
проснусь
дочитаю
высчитаю