Отдых в Крыму

Станислав Еремеев
             Прельстившись отдыхом  простым
             Мечтаем мы поехать  в Крым
             Туда,  где в сущности,  раздор ,
             И про гражданство долгий разговор
             Знакомые все  посетить места
             Где жить мечтали лет до ста
             Там  кедром пахнет ночью ветер
             У  моря там гуляют каждый вечер
             Там женщины красивы и беспечны
             Там  дни любви легки и быстротечны 
             Закаты шепчут    там  на  море
             Нет  в мире бед , нет в мире  горя
             Поехать бы нам  в Ялту и Мисхор,
             Где  жаркий ветер дует с гор
             В  Алупку съездить, в  Симеиз
             Где запах моря  носит бриз
             Набеги  здесь готовили   татары
             А вождь народов  их потомков 
             Послал с котомками  на нары
             Тут граждане начали   сомневаться
             Во всем  пытаясь разобраться
             На возраст не взирая , несмотря  на пол
             Стараясь проредить  вопросов частокол
             Что, где, зачем да почему
             А  жизнь нас учит одному
             Где разгорается костер  раздора
             Там скоро вырастет стена забора