Бабье лето

Аркашова Полина
Шорох жухлого камыша.
Треск резвящихся всласть стрекоз.
Жёлтый лист неспеша, шурша
Всё летит и летит с берёз.

Бабье лето пришло всерьёз.
Снова пахнет смолой сосна…
Только грустно, почти до слёз.
Поскорей бы опять весна!