Не хватает сил

Таня Станчиц
не хватает сил
не хватает слов
лучше б не любил
только был здоров

ты не виноват
в небе корабли
страшно умирать
от тебя вдали

горькая любовь
глупые слова
оттянуть бы боль
милый на себя


13.09.14. Репино