В амфибрахии счастья нету

На Небесах
Сбб  13-09-2014  --- 17:11
95
***
В амфибрахии счастья нету.
Россия, идут года;
возможно одной ракетой
с Америкой совладать.
...
Мне душу слезами давит.
Умру над стихами - пусть.
Ты - лживая, неживая, 
любимая сердцем Русь.
...
Я лезу уже из кожи.
Опять не тому дала...
Ну как ты понять не можешь,
насколько земля мала?
...
Правители ростом низки,
либо длинны - невмерь.
Ненавидел я гимн российский,
ненавижу его теперь.
***