Тень веду на поводке

Танита Раш
Тень веду на поводке.
Отпустить бы...
Кто откроет свет в окне?
(Эхом быть мне)
Вот и вторят вдалеке:
Невозможно!
Тень ведёт на поводке
Солнце божье!..
И моленье и тоска, -
Пуля-дура
Погубила мужичка...
... и уснула.

12.09.2014