Осень в Лосином острове

Анна Зотова-Алёшина
Бросает дерево листву
На землю в празднестве зеленом.
И окропляется все жженым
Златисто-жженым на ветру.

Мне нравится тот тихий парк:
В нем можно вдоволь надышаться.
Я бы поставила здесь «Like»,
Что бы подольше так остаться

Сидеть и воздухом дышать
Под сенью разноцветной кроны
И неприметно лета ждать,
Когда все станет вновь зеленым.