Я любил её

Надежда Котори
даже не зная имени
не видя лица

я любил её
сам не зная того
даже встретившись

год за годом
крепчает вино
мы пили его

не заметили, когда уксус
обжёг наши губы впервые

я любил её
сладкой-горечи речи

я бы пил не вино
даже воду как сладкий нектар

только крылья её
прикрывавшие плечи
шелестели о небе
и смотрела она не в меня
далеко

Я любил её
но меня было ей любить тяжело

Виноват.
Ты свободна.Летишь?..
Груз ложится на дно...