Гордый. Смелый

Катерина Крыжановская
... исчезновению. Подвержен! (наш...
Западно-сибирский.
Вид..

... лишь. Двадцать!! Особей.
(осталось...) И потому.
Душа... болит.

...

Журавль...
Белый.

Гордый.
Смелый...

... ещё. Летит..

13.09.14г

Ещё.. летит.

...

Стерх!

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7913/

=================

... если. Песня сокола. То...
(должно!!) Взлететь!

А (не прыгать...) Около..

... а иначе. Смерть.

(и лететь...!
Прочь.
 
Вдаль.
Вверх!!

(ну...) Не хочешь. Соколом...?

... так. Лети..

Как...
Стерх!

...

(только...
Лети..

...

... журавлём! Белым (к небу...!!) Сильный взмах...

И (кому...?) Есть дело? Что..
Что то здесь... не так.

...

... журавлём. Белым.

...

(только...!
Лети.