Почему как бездомный пёс?..

На Небесах
Сбб  13-09-2014  --- 17:42
анафора
77
***
Почему как бездомный пёс?..
Я попал не на ту планету.
Я, один - и на тыщу вёрст
никого со мной рядом нету.

Скоро кончится мой июль.
Никого со мной нету рядом.
Как собака в ночи скулю,
засыпая в угаре пьяном.
***