Астральное путешествие

Пиротехъник
Полёт к звезде! – Мечты магнит волшебный –
Восторг свободы от Земли и суеты!
Пусть транспорт мой пока несовершенный,
Я с вечностью знаком, я с ней – почти на "ты".

Быстрее света в сотни раз, мгновенно,
Миров сверкающих достигну у звезды,
Смеясь от радости, я непременно
Душой коснусь её космической судьбы...

...Обратный путь был труден, не поверишь:
Едва ли жив... Попал в ловушку без вины... 
Осколок счастья – для тебя, оценишь? –
Кристалл из света, не имеющий цены.
                ДЛЯ ТЕБЯ!
               
                13.09.2014