Точки Соприкосновения

Станислав Диксен
Я решительно вышел из дому
И ключ от квартиры был выброшен мною 
И наверное было б весьма справедливо
Если б тот ключ был бы найден тобою
В этом случае  возвращение
Оказалось вполне б  логичным
Но мне лично
Хочется просто пропасть, раствориться   
На перекрестке больших дорог
 В городе этом мною изученным   
Я -в предвкушении новых открытий
В жажде  новых миров созерцания
Рву   связующие я все нити 
Реально
Я бродил по Вселенным тысячу лет
А может бродил ... даже  больше
И конечно я отыскал  ответ
На самый главный вопрос 
Все  возвращается как ни крути
И даже  возможно я ….
Все  возвращается как ни крути
Ах …. На круги своя …..
А что ….. логично …! Нет в мире идеальной симметрии
И то что одна нога  у конкретного индивида 
Всегда бывает длиннее другой...
Поэтому  путь мой – совсем не прямая
А круг ... но круг очень большой 
И этот круг  пересекался
С огромным количеством  разных кругов 
Которые торены были не мною …я понял ..
Они же тоже чего то ищут...во времени ...
В море  боли 
В море разлук
И я спрошу тебя .... чисто случайно
Не найден ли  ключ  тобою ?
Что мною потерян был так безнадежно 
Лет так  …. Ну может пару мильонов
Назад
Но твой взгляд
Говорит что  тебе не нужны ключи
Поскольку..... замков для тебя
Не существует в природе
И если  ты бродишь где то
В той , параллельной Вселенной
То знай – все таки есть они
Эти Точки Соприкосновенья