Бывает не хватает слов,

Дмитрий Коненков
Бывает не хватает слов,
Иль времени, чтоб их исправить...
В твоих глазах осколки снов,
Которые реальней яви.
В них искры адских огоньков,
Чьё пламя, вырвавшись из тени,
Поджаривает всех богов,
В которых до тебя я верил.