Бесполезно

Ирина Рурич
стану легче бабочки. пусть!
выброшу печали грусть
и порхать я буду с цветочка
на цветочек. пить нектар.
и улыбаться людям точками
на крылышках и разводами...
всё таки разводами...
вот. ничего не получается.
у
сумасбродной!