Телевидение

Станислав Еремеев
Телевидения  каналы федеральные
Напоминают мне отверстия анальные
Дерьма там много льется
Легко и умно врется
 Призывают- верь всему
Сомневаться ни к чему
Чтобы жил ты потихоньку
Да и  помер потихоньку
Ну а будешь возникать
Повторится все опять
Философский пароход
Ходорковский самолет