Вот уже рябина покраснела

Сергей Ненашев
Вот уже рябина покраснела…
Августа горячие деньки
Говорят, что лето пролетело.
Осенью запахло у реки.
По утрам холодный воздух студит
В котелке вчерашний крепкий чай,
И вплетается в рисунок судеб
Лёгкая осенняя печаль.