Бред

Белокурая Гретхен
Негритянка рыдает о сыне
А сыночек далёко сейчас.
В непонятной стране Украине
Умирает за сланцевый газ.

А в бескрайних сибирских просторах,
Горько плачет сибирский медведь -
Не дождался парнишек, которых
Лично Путин послал умереть.

Вам еще не достаточно бреда?
Получайте отборнейший бред.
Можно злиться весь день без обеда,
Как врага пожирая обед.

И в супружеской скучной кровати
Засыпая под боком жены,
Сексуальных сестёр в медсанбате
Зазывать в неприличные сны.

Ах, как скучно с надменным соседом
По-соседски спокойно дружить.
А в безумии дикого бреда
Интересно и весело жить.