Бабье лето

Ирина Федченко1
Запах свежескошенного сена...
У рябины ветки клонятся к земле...
Осень тёплая уж наступила...
Кошки нежатся на солнышке везде...
Аромат цветущего шиповника
Удивляет всех вокруг...
Бабье лето хитро жмурится,
В сказку превратившись вдруг...