Жизнь одна

Лени Фич
Красота мира,
Вкусности пира,
Любви сполна,
А жизнь одна.

Жар спора,
И друг опора,
Клятва верна,
А жизнь одна.

Величие Бога
Душе подмога,
Вера сильна,
А жизнь одна.

Слабость ведет.
Время течет.
Карма дана,
А жизнь одна.

Воля  творить
Твоя человек,
Далее ведать
Творение вовек.

11 сентября 2014 год