что мне еще попросить -

Елизавета Судьина
что мне еще попросить -
сесть в замкнутый лотос?
слевитировать, откупись,
заказать в гости Бога?

What else do I have to ask? -
to sit in a closed lotus?
levitate? pay off now,
to invite that my guest God is?