Возьмите за руку меня покрепче...

Надежда Василенко
Возьмите за руку меня покрепче,
по зову сердца вне сомнения.
Вдвоем уверенней,намного легче
шагать по бархату осеннему.

Постоим на стареньком мосту,
где журча ,бежит холодная вода.
Изымет пусть из сердца пустоту,
не потушив душевного огня.

То не вода,а годы убегают,
за незримый прячась поворот.
Мы встретились не зря,жизнь точно знает,-
нам в бархатную осень повезет.

Не играй сегодня в прятки,жизнь.
Мне даришь осень,как в последний раз.
Еще не все задумки удалИсь,
и поздняя любовь пришла сейчас.

Седая и волшебная,как сон,
нежится в об"ятиях тишины.
Жизнь смело ставлю за нее на кон.
Уж лунным светом свечи зажжены.

Возьмите за руку меня покрепче,
надежное подставьте мне плечо.
Пусть будет мне уверенней и легче
седой любви признаться горячо.