Матрица

Антон Пик
Так много. Разных: молодых,
Высоких, статных       и         невзрачных,
Улыбчивых,                угрюмых, мрачных,
Бездельников               и         деловых...

Доброжелательных     и         злых,
Серьёзных, строгих    и         прикольных,
Стеснительных и малахольных,
Безвольных, робких    и         крутых...

Бесстыжих, наглых     и         приличных,
Отзывчивых                и         безразличных,
Брутальных               или        романтичных,
Блондинов, рыжих и седых...

Увязших в матрице по Уши...
Так много тел, а где же души?!