Для тебя

Гришин Антон Александрович
Наточка моя родная,
Ты мой котёнок золотой,
Так сильно по тебе скучаю,
Хочу я быть только с тобой!

Спасибо что ты есть такая
Единственная у меня
Всё в этом мире умолкает,
И замолкает болтовня

Когда звучит твой чистый,  звонкий,
Прекрасный, милый голосок,
Твой взгляд пронзительный и яркий
Недосягаем и далёк,

И с каждым днём в тебя влюбляюсь,
Всё больше, крепче и сильней,
Всегда твоим быть обещаю,
А ты всегда будешь моей!