Ближе

Риммристая
между трав
замереть пружиною
подобравшись
упругим телом
расскажи мне
да, расскажи-ка мне
как там время-то
пролетело
и подкатят
слова утробные
обернувшись
гортанным рёвом
ну давай
да, давай попробуем
поводком,
бельевой верёвкой
удержать
на короткой привязи
это бешено-
злое пламя
просчитай
рассчитай всё, вывези
за кордон
не играй словами
это рок
здесь не нужно повода
в медном взгляде
тебе не выжить
ещё шаг
запах твой
я голоден
подойди ко мне ближе
ближе



______________

Zero Kama – "Atavism Dream"