Поздравление Мише

Людмила Чинякова
Десять лет,это много иль мало?
Десять лет-это только начало!
Десять лет -ты уже милый с нами,
И все десять ты радуешь маму.

Мы все любим тебя бесконечно,
Поздравляем тебя сердечно,
С днём рождения милый мой внук!
Слышишь сердца прерывистый стук?

За тебя я родной радею,
И душою стремлюсь к тебе всею.
Я большого здоровья желаю,
И стихи для тебя слагаю.

Маму слушайся,дядю и деда,
Ты такой у нас непоседа!
В школе будь всегда ты первым,
Береги материнские нервы!

Я целую тебя,обнимаю,
Больше всех я тебя обожаю!
Набирайся ума скорей,сил,
Чтобы умным и честным был!

           14.09.2014.