Сентябрь - прекрасная пора!

Нина Аксенова
Сентябрь – прекрасная пора!
Открыты двери в сказку.
У сентября одна игра:
Умейте выбрать краску.

Осенние деньки идут,
Всё краской щедро красят.
Тепло и холод нам несут
В сиреневом матрасе.

И щедрый на тепло сентябрь
Сердечностью заманит,
А скоро друг его – октябрь
Другой спектакль представит.

Мы очень рады сентябрю –
В созвездии он Девы.
Претензий нет у нас к нему:
Он в Царстве Королевы!