Давай присядем на дорожку...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Давай присядем. Если хочешь,
Пригубим стих на брудершафт.
Молчанье выльем многоточьем,
Окинув творческий ландшафт.

И выберем такую местность,
Где топи нет и нет обид.
А Тихий омут , если честно,
Уже навряд ли нас прельстит...

Позаросли пути-дорожки,
Густой травою-муравой,
Где август месяц строил рожки
И шуры-муры со Звездой.

Там тишь да гладь, да ангел вымер...
Давно закончились бои....
Победный треугольный вымпел,-
Как реквизит былой любви...

А время мчится неотложкой...
На память -круглая печать...
Давай присядем на дорожку,
Нам есть о чём с тобой молчать...

Я попрошу тебя о малом,
Наполни тишиной, сполна,
Богемского стекла бокалы...
И пьём не чокаясь,... до дна....