Принцу

Любовь Третьякова-Гудошникова
Выкрал Рома коня Вороного...
Белый тут же ушёл за ним, следом...
Я не вижу греха основного,
Где приветствуют "с солью и небом"...

...Ради шутки, да ради забавы,
Я в азарте, в немыслимый раз,
Дозу творческой, жгучей отравы
Пригублю, брудершафтно: "За Вас!"

Хороши ваши "Мурки" и "Птички".-
Заглядение,"в профиль и в фас"!
Потому , и спешу обналичить
Свой словарно-любовный запас ...

Ну, талантлив народец!Безмерно!
"Хвост и гриву", включая в расчёт,
По сусекам из блогов, наверно
Как цыган, "не украл,- не уснёт"...


Вкус солёный от каждого Слова,...
Мне б воды родниковой и неба....
Сердце выкраду, как Вороного,
Прикормив я любовью, как хлебом.

Омывает волной серый гравий ...
Вечер ждёт своё ЧУДО с балкона...
Я играю, вне принятых правил,
По своим, по-цыганским законам...