Моим читателям

Любовь Третьякова-Гудошникова
Благодарю за теплоту
В сезон дождей и листопада...
С друзьями, с рифмами, в ладу,-
Желать и большего не надо...

Я на исходе летних дней
Питаю искренние строки.
И вы становитесь родней,
Мой Друг, Читатель мой далёкий...

Хочу я каждою строкой
Вас радовать. В том есть Основа
Творца.
С открытою душой
Я Ваша!

Люба Третьякова.