Недержание

Любовь Третьякова-Гудошникова
(по тропе комментария)

Недержание дождя-
Здесь синоптики бессильны...
Плачет небо, как дитя,
Так обиженно- обильно...

Недержание любви-
Наш герой любвеобилен?
Выброс бешеной крови-
И природа, здесь бессильна...

Недержание стихов-
Тут диагноз пострашнее-
Бзик с бессонницей мозгов,
И словесной диареей....
ФСЁ ! КРАНТЫ! ПРОПАЛ ПОЭТ...))